HOME >卯の料理

               卯のお料理メニュー

  おでん¥100(1個)    串カツ(デミグラスソース)¥100~      どて焼き¥400

お刺身

 

お造り3種盛り(日替わり:市場の仕入によって値段が替わるため)/,000円

 

 

一品 

 

おでん(10月~5月まで)

大根、ちくわ、ごぼ天、玉子、こんにゃく、厚あげ/各100円

すじ肉/150円

 

チーズ/100円

じゃこおろし、冷奴、まるごとトマト、極旨キュウリ、キムチ/各300円

湯豆腐、チャンジャ/各350円

スティックサラダバーニャカウダー、温サラダ(バジッル塩)、

だし巻き、漬物盛り合わせ、どて焼き/各400円

 

 

焼き物

 

チャプチェ、厚揚げ焼き/各350円

スパムチーズ、鉄板焼き鳥(塩)(身OR砂ずり)、トンペイ焼き、

ベーコン焼き、ズリニラ、豚タン塩、極旨もつ焼き/各400円

山芋ふわふわ焼き、焼きそば/各450円

海鮮チヂミ、トンテキ(オイスターソース)/各500円

 

 

揚げ物

 

ハムカツ、ちくわ天、揚げ出し豆腐、するめ天,アジフライ、ずりカラポンズ/各400円

串カツ5本盛り(デミグラスソース)/450円       鶏唐/450円

 

 

ご飯物

 

焼きおにぎり(バター味)1ヶ、だし茶漬け/各300円

チャーハン/450円       オムライス/550円

 

 

セット物

 

ビールセット/,300円

A 生ビール2杯+もつ焼き+どて焼き

B 生ビール2杯+鶏唐+ズリニラ

ガッツリ3品/,000円

海鮮チヂミ+焼きそば+ちくわ天

グループセット/,000円

ガッツリ3品+鶏唐+スティックサラダバーニャカウダー