HOME >卯の料理
卯のお料理メニュー
おでん¥100(1個) 串カツ(デミグラスソース)¥100~ どて焼き¥400
お刺身
お造り3種盛り(日替わり:市場の仕入によって値段が替わるため)/1,000円
一品
おでん(10月~5月まで)
大根、ちくわ、ごぼ天、玉子、こんにゃく、厚あげ/各100円
すじ肉/150円
チーズ/100円
じゃこおろし、冷奴、まるごとトマト、極旨キュウリ、キムチ/各300円
湯豆腐、チャンジャ/各350円
スティックサラダバーニャカウダー、温サラダ(バジッル塩)、
だし巻き、漬物盛り合わせ、どて焼き/各400円
焼き物
チャプチェ、厚揚げ焼き/各350円
スパムチーズ、鉄板焼き鳥(塩)(身OR砂ずり)、トンペイ焼き、
ベーコン焼き、ズリニラ、豚タン塩、極旨もつ焼き/各400円
山芋ふわふわ焼き、焼きそば/各450円
海鮮チヂミ、トンテキ(オイスターソース)/各500円
揚げ物
ハムカツ、ちくわ天、揚げ出し豆腐、するめ天,アジフライ、ずりカラポンズ/各400円
串カツ5本盛り(デミグラスソース)/450円 鶏唐/450円
ご飯物
焼きおにぎり(バター味)1ヶ、だし茶漬け/各300円
チャーハン/450円 オムライス/550円
セット物
ビールセット/1,300円
A 生ビール2杯+もつ焼き+どて焼き
B 生ビール2杯+鶏唐+ズリニラ
ガッツリ3品/1,000円
海鮮チヂミ+焼きそば+ちくわ天
グループセット/2,000円
ガッツリ3品+鶏唐+スティックサラダバーニャカウダー